[3][headline][slider-top-big][Head Line]

Website

| No comment
Dari sekian milyard populasi di cyberspace, faizal.web.id ibarat seperti sebuah butir pasir di antara hamparan, namun ini adalah sebuah bukti eksistensi nyata untuk ikut serta memberi warna lain, menyumbangkan peran, dan yang terpenting akan menjadi inspirasi bagi lainnya.

Cyberspace
*doc national geographics

Kalo toh ada artinya, yang pertama kali sebagai pemanfaat adalah diri saya sendiri dan keluargaku, syukur-syukur jadi info menarik bagi lainnya. Sengaja dibikin untuk proses mendidik diri sendiri, biar mau nulis, maksa nulis karena memaksa mau nulis meski sedikit sama aja dengan proses belajar dua kali, yang pertama adalah belajar membaca informasi lainya, yang keduanya adalah belajar memikirkan apa yang mau di tulis. Saat ini masih belum bisa banyak ngomong kualitas yah....namanya belajar kan boleh salah. :D

Web ini bagi saya juga sarana biar tambah ngetop, nambah kawan dan family dan syukur-syukur nambah bojo, salah satu cara untuk mendapat tambahan adalah mensyukuri yang udah ada, Dinda yang satu ini.

Tentu saja weblog ini untu menulis, nulis apa aja yang enak ditulis, biar sekalian memaksa buat mau baca lainnya, sekalian jadi catetan online, syukur-syukur bisa jadi warisan buat anak putu. Susah juga lho cari domain Faizal, lah kalo 20 tahun nanti bisa seharga kopi sak cangkir.

Jurnal SkyWalkeradalah SKYWALKER, perlambang dari spirit dan semangat tentang bagaimana bekerja dan belajar, adalah jurnal portofolioku yang pernah aku bikin dalam bentuk format buletin yang isinya bercerita tentang pengalaman dan aktifitas dari kecil hingga sekarang, yah..akhirnya biar ini juga yang menjadi catatan portofolio online menggantikan jurnal cetak yang gak pernah di update lagi.